1986

Чернобыль не виноват, что взорвался.
Он не причина этих действий.
Мерзость повсюду просто осталась,
А тебе остается лишь ждать последствий

N-ого апреля не родились чудовища,
Чудовища бежали, как крысы
Они искали нового пристанища,
Иль остаться у какой-то Анфисы
Пересидеть этот ад.

В 01:23 все твари
Мирно спали
Завтра ведь новый день,
Кому то на учебу,
Кому то в постель
К своему соседу

1986 год
Это год, когда люди ещё не знали,
Что скоро будут бояться мутантов, которые
Никогда не рождались
Мутанты, твари тихо стонали
И ждали завтрашний день.

Повелась легенда, что в Припяти
Что то не чисто.
А я советую осмотреть свои города,
Там мутировали не из-за Чернобыля,
А от переизбытка сна.


Рецензии
Красиво написано.С душой. Мне очень понравилось.

Твоя Простуда   25.03.2014 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.