О Решетиловке...

Решетиловского района,
Полтавской области..!

По удале, да от Полтавы,
Красивой, чистой, белой ПАВЫ,
Село раскинулось Одно ...
ШАМРАИВКА, ЕСТЬ, ОНО!

Район известен так прекрасно,
Пишу "щоб чули" Громкогласно!
Заботится о сёлах всех
Там Газ, ПРИРОДА и ...УСПЕХ!

Давно Цветы в Селе и Школа,
И Детский Садик очень Новый!
Колхоз Живёт ...И не исчез...
Вот это Дело...И ПРОГРЕС!

А мужики, хочу чтоб ЖИЛИ,
С женщинами...И не тужили,
Чтоб только в ПРАЗДНИК водку
                ПИЛИ,
И чтоб счастливые все Были!

У нас ведь в Украине нашей,
Нет ПРИРОДЫ в мире краше!!!
Да, только в ДЕТЯХ НАША СИЛА,
Как будем дальше жить, Спросила
                б..?


Рецензии