КТО МЫ?!

Мы все способны сделать ШАГ. Но не все к нему готовы. И, первый – становиться последним, и последний – становится первым. Такова жизнь. Такие мы.
 
 
Я взорву  обезумевший  мир,
И  нарушу  устои  покоя,
Чтоб  услышали  волны  прибоя,
Те, что  счастья  не  знал  никогда,
Кто  стареет  с  душою  ребёнка,
Кто  не  слышал,  как  нежно  и  звонко,
Рано  утром  поёт  соловей…
Я  взорву  мир  безумных  идей,
И  нарушу  единство  порока,
Чтобы  в  небе,  безумно  высоком,
Загорелась  надежды  звезда.
И  уйду,  может  быть - навсегда,
На  прощанье,  забыв  оглянуться,
На  планету, где  люди  проснуться
Завтра  утром, без  боли, без  бед…
И,  напрасно,  ты,  ищешь  ответ
На  вопрос: «Кто  я  есть?»
Ваша  боль?!  Ваша  честь?!
Ваш  слуга  и  ваш  брат?!
Может  быть… и,  я,  рад,
Что  могу  вам  ещё  послужить,
В  жизни  тех. - кто  безмерно  мне  дорог.
 
А, на  улице - золота  ворох,
Гонит  ветер  осенний  опять,
И,  я  буду  с  надеждою  ждать,
Твоего  откровения  час,
Не  беда  разлучила  вновь  нас,
Но – судьба…


Рецензии