Начать сначала

Вот так, однажды, тряхнет Всевышний бородой, и изречет – начните все сначала! И даст нам новый шанс, все начать сначала. Сможем ли мы ОСТАТЬСЯ ЛЮДЬМИ?! Ведь мы уже – почти не люди… Кто спорит?! Оглянитесь – кто правит нами?! Как мы живем?! Что мы едим?! Мы – люди?!
Тогда уже очень скоро стыдно будет - быть людьми…
 
 
А, может, все начнем сначала?!
И, с сотворения основ,
Без лишних слов, избавит Бог
Нас от ненужной маеты;
Наивны будут и чисты
Пусть, те из нас, кто Божий глас
Назвал лишь эхом грозовым,
Кто, величаво, боевым
Мечем нес веру средь людей,
Кто жег, нещадно, лебедей
Святые крылья…
И, бессилья не выносил среди калек,
Кто слово Божье – человек,
В рубашку Каина одел…
С небес я слышу: «Как ты смел?»
Но, то не Бог – то падший бес,
В попытке слабой, до небес
Подняться вновь на крылья черных,
В кругу поклонников проворных,
Услышал он мой слабый стон,
И, зная, что Армагеддон
Всех нас расставит по местам,
И ключ к заветным небесам,
Он, вряд-ли, сможет получить…
И, вот, спешит он проучить
Мою очищенную душу…
Не плачу, не стону, не трушу –
Несу свой крест….
И, Божий перст, я знаю, -
Мне, дорогу к раю
Укажет в битве роковой,
Великий Боже! Я, с тобой,
В душе и серце - боя жду,
Не отступлюсь, не пропаду,
В водовороте буйных дней,
Лишь только чуточку сильней
С молитвой стану, я, Христа…
Ошибки делал…но,  чиста
Душа моя перед тобой,
Прости,…храни…и будь со мной!


Рецензии