Я этому рад

Все эти люди входили в твою жизнь
Оставляя на сердце малый след
Молча, уходили в толпе
А ты стоял
И смотрел им вслед

Ты просил, лишь об одном:
«Никогда не возвращайтесь назад»

Ты кричал: «Забудь все, что воссоединяет нас»

Этот след прорастал, раздувался, как шар
И тогда сильный зуд, боль, ненависть,
страх
С тобой ходил по пятам

Тебе не хватает их: тебе все равно.
Ты любишь кого-то: тебе это чуждо

Находил новых людей- оставлял тайный след.

Ты делал так же, как когда то тебе

Но время шло, больше не чешется что то в груди
Уже не болит. Все стихло внутри
А люди пришли, точнее, хотели прийти
Но ты улыбаешься и смотришь в глаза, говоришь:
-Вы ушли? Так никогда не возвращайтесь назад
Я этому рад.


Рецензии