Почему ты молчишь до сих пор?

Почему ты молчишь до сих пор,
Тебя сильно обида гложет?
Тишина, как последний укор…
Неужели никто не поможет?

Позвони, напиши, прилети!
Дай мне знать, что ты есть на свете!
Обижаться не стоит. Прости!
Мы с тобой за любовь в ответе.

22.09.2013


Рецензии