ОМОН
НКВД ушел в прошлое, но у любой власти всегда были на подхвате свои шакалы. Жутким призраком, тенью кровавого НКВД стал ОМОН – отряд милиции особого назначения… Пытки, издевательство, унижение, кровь и слезы – их «фирменный почерк» в тюрьмах тех лет. Каждую неделю со следственного изолятора вывозили трупы – до смерти забивали просто так: не так посмотрел, не так стоял, не так шел, не в то одет… А ведь в СИЗО сидят те, чья вина еще не доказана судом…
Вы думаете их время прошло?! Не расслабляйтесь – они затаились и ждут. Ваше равнодушие снова даст им шанс…
Лютой злобой исполнен взгляд,
На ладонях – невинных кровь,
В нас ты хочешь убить любовь,
Но получишь, ты, всё назад!
Будешь солнцу, ты, гад, не рад,
Проклянёшь, ты, тот день навек,
Когда делал с людей калек,
И хозяйских желал наград...
Люди в клетке – в надзоре ты,
Хочешь дерзкий, ты, взгляд поймать,
Стаю в масках к себе позвать…
Схожи ваши черты, скоты!
Вам плевать на закон и честь,
Скрыл от жертвы лицо палач,
Рвёшь ты душу, как бык кумач,
Но не сможешь ты вырвать лесть…
Дерзких душ и упрямых тел
Вы не сможете превозмочь,
Ждёте день?! Но наступит ночь…
И постигнет вас – ваш удел!
И за слёзы тех матерей,
Чьих сынов погубили, вы,
Треснут клетки… и выйдут львы,
Вас, пятнистых порвать, зверей.
Свидетельство о публикации №113092304934