Живое в глазах обожаю движенье - стих второй

Живое в глазах обожаю движенье
Кружащее, голову
Не все равно
В пространстве ином
Взгляда встречного
Лечит
Тепло от которого
Ты сам не свой...

Избитость сравнений
Слова могут мало
Но память хранит
Выражение их
Живое в глазах
Обожаю движенье
Спасет красота
Изолгавшийся мир.


Рецензии