Я посылаю вам привет
Я посылаю Вам привет,
С морей великого изгнанья,
Где ветры воют на рассвет,
И день встречает нас с признаний.
Я отправляю Вам добро,
Моя любимая Людмила,
С препятствий день разит в окно,
С ничтожеств прежних, как светило.
Я посылаю в полночь Вам,
С тревоги счастья и разлуки,
Чтоб вспомнить взгляд с видений там,
Что я прожил порой от скуки.
Я посылаю и прошу,
Чтоб счастье предано хранило,
Свой жемчуг с моря я ношу,
На что споткнулась там ранимо.
Людмила, милая Людмила!
Я обращаюсь к Вам сейчас,
В ночное время я сменила,
Свою судьбу в незнатный час.
Прощайте вновь, я Вам желаю
От сердца мира и любви,
Я всю боязнь свою срываю,
В осенний полдень у воды.
Свидетельство о публикации №113092304928