Ну, что сказать...

Ну, что сказать? -
Всё было так серьёзно.
Судьбы никто не мог предугадать.
Ну, что сказать? -
Он встретился с ней поздно,
Она с ним рано. Многим не понять.

Ну, что сказать? -
Он жизни видел много.
Её же жизнь, лишь только началась.
Ну, что сказать? -
Он замер у порога.
Она же лёгкой птицей в даль рвалась.

Ну, что сказать? -
Невидимые нити
Сплелись, оборвались, и все дела.
Ну, что сказать? -
Вы, строго не судите
О том, как странно их судьба свела.

Ну, что сказать? -
Всё было так серьёзно,
И всё прошло. Не повториться вновь.
Ну, что сказать? -
Пусть рано или поздно,
Но всё ж была, была у них любовь!


Рецензии