Не понимаю этот мир

               
Не понимаю этот мир...(23.09.2013.)


Не понимаю этот мир
Кто бог, кто царь , кто командир
Забыта заповедь бытья
Где все равны и каждый Я

Под кожей кровь течёт одна
Земля как мать для всех едина
Душой наделены сполна
Иль у кого — то половина?


Рецензии