Разглядеть Вам надо интерес

Жизнь так пресна,
Хоть пей, гуляй
И отвлекайся.
От чего,
Да, от этой жизни
От своей,
Такой вот пресной,
Хоть весь ты тресни.
Чтоб стало
Интересней,
Найти иль
Разглядеть Вам
Надо интерес,
Хоть где,
Да, хоть в себе.
А так, от скуки
Умереть
Возможно
Запросто.
23 сентября 2013 года.


Рецензии