Ritsuoka

Ритсуока, Ритсуока..

мне с тобою одиноко.
без тебя мне одиноко..
что со мною.. Ритсуока?!
расскажи мне правду только!

Ритсуока, Ритсуока..

бей в глаза прохладным током.
да. я знаю,
будет больно,
но так лучше для меня.

***

- под ногами моими - почва,
смотри..
- а я еле тлею,
прости..
ты позволь, мне потише гореть.
угольком
на твоей тёплой коже..


Рецензии