Письмо от сына

Я люблю тебя, милая Мама!
Нет на свете дороже тебя.
Только здесь я понял, родная,
Сколько сделала ты для меня...

Ты тепло мне и ласку дарила,
А когда я болел - ты лечила,
И счастливое детство мне дала,
И в дорогу меня провожала.

Были трудные дни и лЕта,
Ты сумела всё пережить,
Воспитала во мне человека,
Научила, как правильно жить.

Может был я не прав когда-то,
Может глупо я поступал?
Если сможешь прости, дорогая!
Это всё я сейчас осознал.

Два года пройдут незаметно,
Вернусь я в родные края.
И встретит меня у порога
Любимая Мама моя!         
               
Твой сын, Василий.   

Стихотворение написано моим сыном,
когда он служил в Псковской дивизии ВДВ.

................................................
................................................

P.S.
Не подойдёшь и не окликнешь "мама!"-
Тебя со мною рядом нет.
Незаживающая рана...
И даже меркнет солнца свет.
               
................................................
................................................

                26 октября - день памяти моего сына...

               

 


Рецензии
Наташенька,милая,примите мои соболезнования,очень понятно это горе,моего сыночка нет два года,плачу вместе с Вами,прочитала и вся в слезах,Царствие Небесное,Вечная Память нашим сыновьям,пусть их Душам будет легко и радостно,с теплом,обнимаю,Марина.

Марина Лаврова 2   13.10.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка. Тяжело терять детей, но надо жить дальше за двоих. Светлая им память. И я обнимаю Вас в ответ. Слёзы...

Наталья Лемеш-Калина   13.10.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.