рецензия поэту от любителя рифмы
Иди за ней куда ведёт
Раз любишь, так терпеть обязан
И счастье, наконец, придёт...
Глазных тех яблок пустота...
Уже ,в натуре, надоела...
Не счастье это,маята...
Ищи другие сразу,смело...
Свидетельство о публикации №113092304860