***
Только шелест об лёд колёс,
Спит, свернувшись сугробом, вихрь,
Задремал на окне мороз.
Серебристою крошкой инея
Кто-то щедро кусты припудрил,
Мою шапку с бубоном синим,
И блестящие крупные кудри.
На ресницах блестит пушистая
Снежно-хрупкая бахрома,
И неслышно бледною кистью
Заползает под шарф зима.
Февраль, 2013
Свидетельство о публикации №113092304806