Killer K

припев:
спит словно ангел, мой нежный киллер.
сходит с ума, когда он со мной (брееедит).
о времени, не переживай мой киллер,
его здесь нееет.
ему не важно сколько тебе лееет.

куплет:
рядом с тобой, дрожу от этого чувства,
но ты не веришь в него-ооо..
никого не боюсь от чего-то,
никого, лишь тебя самого..

припев:
спит словно ангел, мой нежный киллер.
сходит с ума, когда он со мной (брееедит).
о времени, не переживай мой киллер,
его здесь нееет. х2
ему не важно сколько тебе лееет. х2



Рецензии