Смятение
Вокруг меня перевернув весь мир.
И вот боюсь: не явится ль обманом
Все, что в порыве нежном говорил.
И нежность ли? А может быть притворство
В речах твоих скрывается подчас?
Потоки мыслей... Глупое упорство -
Мне истину в ночи искать сейчас.
Лечь спать, забыть... Не возвращаясь боле.
Предаться снам, уйдя в знакомый мир,
Где в пористом белеющем просторе
Мне ангелы прибавят жизни сил.
18.09.2011
Свидетельство о публикации №113092304762
Владимир Филюрин 07.12.2016 04:11 Заявить о нарушении
Есения Назарова 07.12.2016 21:23 Заявить о нарушении