Поэзия пейзажа! О Дашковке!

Посвящается жителям села ДАШКОВКА!

В Полтавской области красивой,
Где Кобелякский Наш Район,
И то красивый Регион ...
И там пейзаж поэзии игривой!

Среди великих тех красот,
Село живёт, где Школа есть
Красот Села нам всех не счесть
А больше ...Женских в нём забот

Не замело ли там Село...
Тогда и Здесь "не було" газа
Скажу без всякого пейзажа...
Зато Зимой, белым бело.

Давайте люди, без типажа,
Опишем Сельские пейзажи!
Где газа нет, и нет Воды,
И дети там ...И я, и Ты!


Рецензии