Глаза целый мир - исходное

Глаза целый мир
Пробирают конкретно
Горящие рядом
Тебе горят
Маняще...

Соскучилась...

Тающим взглядом
Улыбкой легко согревающей...

Рад!

Тому
Что мы вместе
На всем белом свете,
Второй такой нету!
Я долго искал..

Ждала?

Не попрос
Утверждение!
Сердце
Забьется мое чаще...
Вижу в глазах...

Глаза целый мир.


Продолжение следует.


Рецензии