рецензия поэту от любителя рифмы
не коллективное это блюдо
и может кто-то сглазить
втихаря,
и отпадешь, ты, от меня...
Застенчевый парнишка из Монако...
Он женской ошарашен красотой...
Сглотнул слюну,как хочется,однако...
Боится сглаза и влюблён в покой...
Свидетельство о публикации №113092304736