Мысли Валдая

    МЫСЛИ ВАЛДАЯ

Валдай, дискуссии, игра.
А почему бы нет?
Романо Проди, немчкра
И юности букет.

Ах, эти девичьи глаза,
Что ловят каждый жест!
Счастливцу промолчат, нельзя!
И он ей губки съест!

Пусть секвестируем бюджет.
Известен важный толк.
Излишка денег явно нет.
И плавает Восток.

Младых политиков орда
Столпилась у горы.
Пусть не настигнет вас беда,
Есть правила игры.

Испей вино за милых дам.
Им должное отдай.
Избегни попадать во срам
И вспоминай Валдай.


Рецензии