Серый вечер

Серый вечер, серый воздух,
Серый дождик во дворе.
Скучный краткосрочный роздых,
Скучный дождик на стекле.

Слышь, Судьба, возьми обратно
Серый душный морок свой.
Мне верни обрывки песен:
Я их склею в час ночной.

Без свечи, крючком согнувшись
Я уйду в далекий край -
Тихо тыча пальцем в кнопки...
Кресло, стол, горячий чай.


Рецензии