Ночное

Проснуться среди ночи в темноте
и ощутить глухое одиночество.
Которое мне отпускать не хочется-
вокруг меня-не то,вокруг-не те.
Лежать в ночи-глаза не открывать
и думать,думать,думать о тебе.
Доверить эту ночь своей мечте
и не пытаться смысл её понять.
Все-ложь,химера,выдумка,обман-
как,понимая это,можно,мучась, жить?
Не потому ли ночь не даст забыть-
что утром все уйдет в густой туман.
А ночью  я у бездны на краю-
о многом вспоминать сейчас не буду.
И ночью и с рассветом не забуду-
что главное лишь то-тебя люблю!


Рецензии