Осень плакала

Осень плакала
Листья падали
Сколько всякого
Много надо ли
Слезы тихие
Струи тонкие
Только вслух её
Думы горькие
Безутешные
В одиночестве
Быть конечно ей
Так не хочется
Вот и плачется
И тоскуется
Ветер мается
Что-то сбудется


Рецензии