Рецензия на Зимнее. Лана Счастливая 3
http://stihi.ru/2012/07/22/1079
В снежинках белых сад
Причудлив! Каждый рад
Стряхнуть их с дерева игриво...
И будто над землей
Раскинутся игрой
Снежинок рой красиво.
Метель вокруг метет
Скрывая гололед
И вьюга нам рисует сказку
На небе и земле,
Все в белом серебре,
Не жалко даже краски...
Здесь множество картин,
Зима их господин,
Летят передо мною дальше.
Жаль нету в них тепла
Метель и суета,
Но нету же и фальши...
"Навстречу ветра струй,
Не зная узд и сбруй,
Несётся лишь земли касаясь..."
Лошадка снежная
Искусница - зима
А я на ней катаюсь...
Мы снег с ней тихо пьем
И на руки кладем
С зимой вдвоем играем
"Трещит сильней мороз
Но не боюсь угроз"
Люблю я зиму, просто обожаю!
Свидетельство о публикации №113092304650