С днем рожденья поздравить спешим

С днем рожденья поздравить спешим,
Пожелать и удач и здоровья,
Пусть на всё и всегда хватит сил,
«Хвост», как кролик, держать морковью.

Пусть усталость пройдет стороной,
Только радость стучится в сердце,
Что б всегда хотелось домой,
Туда, где можно и без печки греться.

Вам желаем только добра,
Самых ласковых, любимых внуков,
Лишь от смеха пусть болит голова,
А душа лишь от счастья стуков.

Не ропщите Вы на судьбу,
Она всё Вам дала, что возможно
И иногда обратите мольбу
К небесам… это надёжно!!!


Рецензии