жалобное

Последние полчаса замыкают сотни мыслей в пути.
Теперь я снова в курсе, что делать и куда идти.
Твои покровы все еще всплывают впереди -
Отдаться чувствам и вслед тебе стремглав идти..
Но я себя бросаю.
Навстречу нервам. Навстречу бытовым проблемам по сути
Лишь бы не выть, тебя вымаливая снова ощутить
!
Я закрываю двери. не стой на моем пути.
ты был и будешь самой  большой удачей.
Первый
о ком я вспомню.
Подожди.
Может еще придумаем как нам стук сердца подорвать.
Сознания перекрестить.
Твоя кожа дышит во мне. Каждый сантиметр помнит твои черты.
Нас не существовало никогда.
так почему бы нам друг друга через пару лет не обрести?
пару лет тоски. Пару лет грусти.
.. Прости
Я снова мысленно в кольцо у тебя на шее скручиваюсь,
Ты смеешься и волосы мои убираешь с груди.
все силы заклинаю тебя спасти.
А сама себе жалобно -

аня, отпусти


Рецензии