По нам звонят колокола...
А мы слепы и безмятежны,
Все бродим в поисках надежды
В чужом дворе вокруг кола.
По нам поют заупокой,
А мы несчастны и жестоки,
Все пьем друг друга жизни соки,
Плывя кровавою рекой.
Ты подожди меня, река,
Хоть на краю земли,
Куда течешь издалека,
И вот
опять
рождаешься вдали.
По нам уже возводят храм,
А мы избиты и забыты,
Все ищем тайну Афродиты,
И на спине тепло от ран.
Ты подожди меня, река,
Хоть на краю земли,
Куда течешь издалека,
И вот
опять
рождаешься вдали.
(1999 г.)
Свидетельство о публикации №113092304601
Спасибо за Поэзию!
С добром, Ольга
Ольга Клен 03.02.2014 14:42 Заявить о нарушении