***

Я о тебе так часто думаю,
Стихи слагаю о тебе: для тебя.
Не повстречал тебя тогда я юнную,
А встретил поздно на кануне сентября.

Осень за окном уже не остановишь,
Присвоила себе последний летний день,
И ветром ветерок, холодным громко воет,
От лета и от солнца осталось только тень.

Тень от любви, от наших встреч с тобой,
Мне в след кричит подожди:не спиши,
Забыть не сможешь ты и не возьмёш с собой,
Ты есть не Бог, за всех не в праве ты решить.


Всё изменить не в праве и не в силах я,
себе сказать и забыть: о тебе
Со мною рядом,не твоя семья,
И мой фужер стоит не на твоём столе.

Осень за окном уже не остановишь,
Присвоила себе последний летний день,
И ветром ветерок, холодным громко воет,
От лета и от солнца осталось только тень.


23.09.13.

P.Enns.


Рецензии