Атаковало ожидание
Что ни возьми, а надо ждать:
Решенье ждать, не принимать,
Не делать нужное признанье!
Уже сентябрь идет к концу,
А там глядишь и подморозит,
И ожиданье подзанозит,
Что в данный миг пока к лицу!
Винить кого-то смысла нет,
Но к ожиданью привыкаю,
Уж ни на что не намекаю,
Не нужен мне чужой совет!
Да разве может видеть свет,
Что только тело старше стало,
А вот внутри простора мало,
Душа в оправе юных лет!
Свидетельство о публикации №113092304553