Даль не видней иголки в стоге..

Даль не видней иголки в стоге:
Куда нас звёзды завели..
Ни света в окнах, ни дороги
Мы на Земле, как на мели.


***

Как сердце храбрость черпает в сражение!
Как сладостно победы приближенье!
Проходит час.. и снова поражение
И на года …  тоска опустошенья 

***

И гаснет свет. И кончена соната. .
Но зал в плену у "«чудного мгновения",
Что возвращает всем года и даты,
Дарившие любовь и вдохновение..


Рецензии
Доброго Времени суток Люда Сильно сказано Здоровья тебе.

Наталья Мурадова   23.09.2013 17:32     Заявить о нарушении