Женщина, которая активна двумя пальцами!
Что с опытом. Без исключения
Я женщина. Я мудра априори.
Я знаю своё значение.
И о мужьях. Мой давно исключил
Меня из большого секса.
После того, как пари заключил,
Что постесняюсь при свете раздеться.
За неспортивное поведение –
Такая официальная версия.
А я теперь испытываю смущение.
Помещаясь в трамвае в два места.
Но ничего. Я ведь жена мудрая.
Я потерплю. Дети – моё утешение.
Узнала, что хорошая мать утром я.
Это достоинство – без сомнения.
Утром вахтёрше за месяц платила.
Надо же, какая приятная дама.
Комплиментом просто так угостила.
Ну надо же, я хорошая мама.
Карьера не сложилась ещё в молодости.
Но мысль греет – я мама чудесная.
Ой, а детки растут с такой скоростью…
Что я буду делать в старости полезное?
Зато я человек добрый и хороший.
Умею бюджет экономить семейный.
Кому дались взгляды мужчин прохожих?
У меня, что ни день, то полно впечатлений.
Стирка, готовка, глажка – вот моя работа.
Я и отдыхать умею, не подумайте, что тужу.
Смотрю сериал любимый по субботам.
А по будням – в интернете порядки навожу
У меня такая насыщенная виртуальная жизнь
Завиднее любой реальной.
Как начну блистать пёрлами – крепче держись
Я вообще королева интернет- болтаний.
Я женщина, активная двумя пальцами.
Печатаю, ну вы поняли, указательными.
А мой муж ходит со стальными яйцами.
В нашем доме «секс» - слово ругательное.
Свидетельство о публикации №113092300453