Всё в этом мире невпопад...

Всё в этом мире невпопад...
Нет, никуда я не уеду.
Как я могу оставить небо
На этот  дерзкий листопад

На град, что с яблоками стряс
Листву ещё зелёных вишен,
Будто смертельно был обижен
Теплом от бочек «Лето! Квас!»..

И на года невпроворот..
Что дальновидней колоколен..
Кто предан, тот уже неволен
И никогда  наоборот..


Рецензии