Призыв с Валдая

    ПРИЗЫВ С ВАЛДАЯ

Довольно пялиться в прошлое
В поисках грехов и горошин.
История России не тощая,
Разливанное море хорошего.

Под Киевом кудрявый Хрущов
Организует стойкую оборону.
Наш режиссёр Меньшов
Оскар принёс в корону.

Борзов два золота взял.
В спринте у гринго вырвал.
Их преимущество смял,
С верхней ступеньки выгнал.

Взяли у финнов земли,
Сколько хотели для дела.
Гадостью хватит, не зли!
Гордость чтоб всех нас заела!

"Союзы" меняют состав.
"Прогрессы" таскают грузы.
"Челнок" их сдох, устав.
Валет их бит нашим тузом!


Рецензии