игрушка тёмных сил

Позабавилась Геката
ведьмой плохопропечённой,
перекрёсток чёрной ватой
обложила для кручённой,-
вот и звёздная арена!
Гладиаторов шеренга
рвёт на раз, в кроваву пену,
доскакалась мама Кенга,
не родится крошка Ру,
видно, прорва - не к добру...


Рецензии