Инстинкт размножения или Многодетный отец

Его сильный инстинкт к размножению
Был приравнен к желанию жить
На чужие плевать ему мнения
Он хотел созидать и творить

Не могу я никак разобраться
То ли бабник он, то ли святой
Осудить или им восхищаться
То ли гений он, то ли больной

В чем резон его? В чем интерес?
Размножаться! А там, хоть потоп
Может любит зачатья процесс?
Тоже мне, мать его, филантроп!

Он по возрасту дедом мог стать
Этот статус его не смущает
Страшно дедушке с бабушкой спать
От того то он жен обновляет

Молодая жена, словно Пафия
Вдохновляет к поступкам его
Так в России с колен демография
Поднимается бедам на зло

Только время и лишь поколение
Смогут это потом рассудить
Его сильный инстинкт размножения
Был приравнен к желанию жить


Рецензии
...как сказал один человек - мужчина, это СЕЯТЕЛЬ! ...посеял ...и дальше пошел ...видимо, смысл в чистой физиологии самцов )))) а стихотворение хорошее! )

Татьяна Радужная 2   07.10.2013 19:39     Заявить о нарушении