Колокола пока не бьют в набат...
Путь разрушения еще не развенчали,
И колокол пока не бил в набат .
Народ в унынии, в безмолвии, в печали,
Права - у зла и тех, кто стал богат.
Но час настанет - вспыхнут недовольства .
От них уже порой трясет страну.
Нам нужен путь совсем иного свойства,
Чтобы к развитию Отчизну развернуть.
В смущении молчат творцы идей.
А им бы в крепость превратить Россию,
Где смыслы, благо, радость - для людей,
Где сила Правды заменяет право силы.
Неладный век - в судьбе земного шара.
Тревога в воздухе разлита и у нас.
Сирийским не закончится кошмаром -
Своим огнем мир опалит война.
Навяжет ли и здесь порядок свой,
И станет ли всеобщим культ корысти?..
Иль , как смоковницы бесплодной листья,
Законы зла отбросим мы долой..?
Свидетельство о публикации №113092304483