Психолог снова ненормальный...

Психолог снова ненормальный,
Застрял на стадии анальной,
Уже мужик, а инфантильный
Но Казанова, сексапильный.
И вот, он в кабинете. Ждёт,
Когда к нему клиент придёт.
К нему с проблемой пребольшой
Зашла девица с Мостовой.
Пред ним на стул она садится,
Прикрывает сзади ягодицы
И говорит всё о проблеме,
О том, как плохо жить в системе.
А он всё смотрит на неё
«Какие ножки ё-моё!».
Её немного в жар кидает,
А он всё смотрит и кивает.
И сделав кучу оговорок
Говорит ей: «Ешьте творог!»,
И запивайте всё кефиром
Вам станет легче, в нём вся сила...
Вдруг он не выдержав сказал:
«Красивей Вас я не видал!».
Она вся сразу покраснела,
Порозовела до придела;
И тут же поняли они,
Что ночи нынче коротки.
И время больше не теряя,
Друг друга страстно обнимая,
Они упали на постель
И превратилось комната в бордель.
Спустя часок, за ним другой,
Когда был завершён сей бой,
Встав с колен, она сказала:
«Мне этого так не хватало!...»
И тут продолжили они,
Ведь были у него они одни.
Да, он застрял на стадии анальной,
Но секс ведь был у них оральный!

16 мая, 15-16 сентября 2013


Рецензии