Cherchez la femme...
Как безнадёжен поиск:
Восторгов – ноль… любовь – обман…
Разочарований оттиск…
Искать? Того уж не найти…
Оно далече… – в прошлом:
Беспечный смех… сто лет пути…
Что, в принципе, возможно …
Cherchez la femme... Cherchez la femme...
La femme, умна как кошка:
Всегда charm ant… bonjour грехам…
Любовь-то не картошка…
А вот теперь – «Вчера … вчера …» –
Воспоминанья святы:
Работа … Дети. … Как всегда…
Искусство ждать зарплаты …
И каждый день – Battement tendu…
Plie…. Бах… Моцарт… Верди…
Отдаться в пятницу дождю…
И дожидаться смерти…
Весь век живи, весь век ищи –
Что… Где… Когда… Откуда…
За ночь глухую не взыщи….
Вдруг… не бывает чуда…
Свидетельство о публикации №113092304461