К чему твои мне совершенства???

        Стих перенесён с первой страницы
        в целях её разгрузки
        http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1


           Вновь к берегу стремятся волны,
           Набеги их точны, упорны……
           Я жду тебя……но всё напрасно...
           Придёшь иль нет - совсем не ясно.

           По сторонам бросаю взоры,
           Смотрю на облаков узоры……
           Со стороны - кажусь беспечной,
           Хоть, ожиданье длится вечность…

           Должна понять, пусть это сложно,
           Что ждать напрасно - безнадёжно.
           Больны пустые ожиданья………
           И мне несут одни страданья.

           К чему твои мне совершенства,
           Коль не познать с тобой блаженства?
           Не испытать любви и счастья…..
           Хоть это только в нашей власти.

           Как горько думать мне об этом!
           Но мысли жгут...не отпускают.....
           Да! Видно, встреча - под запретом!
           Сомненья, растворяясь, тают…..

           Наверно, лучше мне уйти…….
           Пресечь пустые ожиданья….
           Возможно, разошлись пути,
           Как больно…..разочарованье!

           Вдруг кто-то подошёл неслышно,
           Глаза ладонями прикрыл мне,
           Потом  обнял, к себе прижал,
           На ушко с лаской прошептал…

           И сразу - прочь ушли сомненья!!!
           Твой взгляд, с ласкающей улыбкой
           Отвергнул страхи, подозренья,
           Меня избавил от ошибки..........         




Рецензия на «К чему твои мне совершенства???» (Маргарита Пинчук)

 ...Накатываются волны страхов, сомнений, переживаний... И такой замечательный, полный оптимизма финал!:))))Прекрасно! С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   27.01.2012 15:26   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечание

О! Олег! Ещё и переживать умеете? Улыбаюсь Вам широко!Спасибо за
 чудесный отзыв!
 Олег! Можете взглянуть на мою "Стерву"? И на плейкаст под "Чёрную моль",
 неизвестный певец с весьма необычным голосом...Нравится его голос не
 всем...Может, надо было Павенскую Ольгу ставить? Но меня чем-то зацепил
 его голос...Буду благодарна...Кстати, хочу спросить, на Ваш искромётный
 юмор кто-то делал плейкасты? Киньте ссылочку...Поотвечаю сейчас - ждите
 в гости...

Маргарита Пинчук   28.01.2012 10:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «К чему твои мне совершенства???» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита - очень чувственно и романтично......Красивая психологическая картина.Спасибо...

Лев Абрамов   27.01.2012 13:05   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, Лев! Рада Вашему мнению!

 Тепла!

Маргарита Пинчук   27.01.2012 13:23   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии