Серая осень...

Опять осенней зябкой мухой
Тянулся грустный серый день.
Наполненный неясной мукой,
Что шевелиться было лень...
И скучных туч косые стаи
Лениво пО небу брели.
И в луже желтый лист растаял,
Не оторвавшись от земли.
И дождь стучится нервно в окна,
Он слезы льет и что-то просит,
И солнца нет, тоскливо, блёкло...
А это осень... просто осень...


Рецензии