О мнении недалёких коллег

Вашу дурь мы так запишем:
«Водный транспорт стал излишен!»?
Есть кормушка, всё «тип-топ».
Но ведь ход заменит «стоп»,
Коль случится вдруг потоп,
Что на радость нуворишам.
                20.09.2013г. 


Рецензии