Достать меня рукой ты можешь точно
Как твои речи льются сочно,
Как сладко губ моих касаясь,
Ты говорил со мной, прощаясь...
Увы и мед бывает горьким
Ты делишь жизнь мою на дольки...
В твоих руках я словно воздух...
В твоей душе я боли отзвук...
Ты ускользаешь, исчезая...
Меня почти не замечая...
Была я роза для тебя, теперь стою нагая...
Последний лепесток любви с себя срываю...
И губы шепчут - Я тебя прощаю...
Ты уходи..тебя я отпускаю...
Свидетельство о публикации №113092304362