Сон загадка

Так у частиц есть двести сфер,
Ну и к энергиям есть дверь,
И к информации дорога,
Мы доползли лишь до порога.

Есть зрительный диапазон,
Мы слышим также тонкий звон,
Всего предел есть наши чувства,
А что вне чувства для нас пусто.

Мозг чудеса лишь вытворяет,
Во снах он время изменяет,
И тайны мира сообщают.
Там мертвые вдруг оживают,

Мозг вроде в вечности живет,
Он жизнь всю знает наперед,
Во снах он знаки подает,
Реализации их ждет.

До сферы мозга чтоб добраться,
Так надо честно нам признаться,
Что мир совсем не понимаем,
И мозг включить мы не желаем.

Чтоб мозг включить нужен заряд,
Энергии эфира клад,
Всего лишь надо ее брать,
Чтоб сферу мозга нам  познать.

Мы выключателя не знаем,
Мы только чувствам доверяем,
Диапазон у чувств предел,
Так им до мозга  нет и дел.

Есть медитация у йога,
Но это сложная дорога,
Ведь йог есть разума игрок,
Для нас тяжелый есть урок.

Без разума мы все живем,
И вроде стадо мы бредем,
И цели жизни мы не знаем,
За ней как в щель мы наблюдаем.


Рецензии