Честь

Я не виноват, что наши чувства,
Разошлись по разным берегам.
Между нами не было распутства
И не гулял с тобою по ночам...

А ты мне скромно наказала-
Не будь таким, каким я есть!
И первая моя звезда упала,
Затронув юношескую честь…


Рецензии