Судьба

               
Судьба (22.05.09.)



Судьба, как много в слове этом
Загадок, тайн и потрясений
Случайных  встреч, любви , волнений,
Рассветов , светлых дней,  забвений.

Судьба начертана с рожденья
В ней счастье, радость, вдохновение
Порывы страсти , изумление
Великой мудрости творение.               

Судьба , ей можно наслаждаться,
Ей можно просто потакать,
Она способна изменятся,
В борьбу с ней можешь ты вступать.

Судьба , зависима от бога,
Он путь земной определил,
Или причина в дне рожденья,
Иль в сочетании светил.

Пусть это будет тайной мира,
Кто судьбы на земле вершит
От человека жизнь  зависит
Судьбу свою он сам решит.


Рецензии
Противоречие неустранимо, душа, Поэт, стремится в высь взлететь, она к тому ж безвинная ранима и на Земле не хочется ей тлеть.

Сергей Сорокас   20.10.2013 06:44     Заявить о нарушении