А всё когда - нибудь, пройдёт

А всё когда - нибудь, пройдёт
И станет прахом, что развеет ветер
И те, кто ныне на Земле живёт
Исчезнут от  дыханья смерти
И мы мой друг, вернёмся в небеса
И снова рядом будем, как и прежде
Ну а сейчас, ты выбрал не меня
И я живу с другим в немой надежде
И только по ночам, когда отключен мозг
И разума контроль теряет силу
Меж нами появляется незримый мост
И мы сливаемся в течении едином
И две души встречаются  во мгле
Без слов друг друга понимая, без касаний
Соединяются  в безмолвной тишине
Даря на время  воплощения желаний
Для нас реальность- это наши сны
В которых мы беседуем часами
Мы друг для друга были суждены
Обвенчаны с рожденья небесами
Вот только разошлись у нас пути
Найти друг друга нам не удаётся
И каждый раз шепчу тебе: «прости»
Ловя  в ладошки тонкий лучик солнца


Рецензии