Услышать неба повеление

А вы не пробовали жить,
Не опираясь на сегодня?
И отрывая жизни лист,
Уйти любя, и жить привольно.
И не успев листок упасть,
Все изменить, в одно мгновение.
К святому бережно припасть,
Услышать неба повеление.
Уже оторван листик дня,
И он касается земного,
Прости, все ближнему любя,
Любого,
Дальнего,
Больного.

На картинке пророки Захария и Малахия


Рецензии