Не отпущу!

Я чашкой кофе тебя утром угощу,
К тебе прильну красивая такая,
И, обнимая, сладко прошепчу: Не отпущу!
Ведь без тебя не я, совсем чужая.

Мне без тебя не мил весь этот свет,
И эта жизнь безумная такая,
В твои глаза я посмотрю с утра
И утону в частичках рая.


Рецензии